Was ist der Unterschied zwischen einer Anmeldung mit Facebook oder Twitter und der Anmeldung mit meiner E-Mail Adresse?

Wenn du dich mit deiner E-Mail Adresse registrierst kannst du deine Freunde nur über
den drivo Usernamen suchen und herausfordern.
Wenn du dich mit Facebook oder Twitter registrierst, kannst du alle Freunde die bereits
drivo nutzen suchen und herausfordern.
Bitte beachte dass wenn du dich mit Facebook oder Twitter einloggst die E-Mail-Adresse
nicht mit dem Konto verknüpft wird, du musst dich also jedes mal über Facebook
anmelden.